egoe1933

Curiosidades de la vida de los pajaros

Abubilla Long 26 cm. Peso 70 g.

Deja un comentario

Única representante de su género y su familia.

La abubilla es un ave fuera de lo común. Solo se ve

en parte de Europa y un poco en Africa del norte.

No vive en las zonas del norte de Europa , como

Paises Bajos, Inglaterra, Suecia y Noruega.

Su alimentación es muy especial porque prefiere

insectos grandes como grillos y escarabajos grandes.

Su nido desprende un olor pestilente, como medio

de defensa pasiva, para que los depredadores no

se animen a acercarse.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s